Variazioni di menu
VARIAZIONI MENU GIOVEDÌ 14 GENNAIO:
Centro Pasti CASTELDEBOLE: giovedì l'arrosto di maiale agli odori verrà sostituito con l'hamburger di bovino con panino al sesamo.
Questo per la mancata reperibilità di suino Bio, come certificato dalla dichiarazione dell'AIAB. Non appena il prodotto tornerà disponibile verrà ripristinata la ricetta originale.
VARIAZIONI MENU MARTEDÌ 12 GENNAIO:
Centro Pasti NUOVO FOSSOLO: oggi l'arrostino di maiale verrà sostituito con l'hamburger di bovino con panino al sesamo.
Questo per la mancata reperibilità di suino Bio, come certificato dalla dichiarazione dell'AIAB. Non appena il prodotto tornerà disponibile verrà ripristinata la ricetta originale.
VARIAZIONI MENU LUNEDì 21 E MERCOLEDì 23 DICEMBRE:
Centro Pasti NUOVO FOSSOLO: oggi e mercoledì le merende saranno invertite. Oggi viene distribuito lo yogurt alla frutta bio, e mercoledì le streghette.
In questo modo si evitano eventuali giacenze di yogurt nei plessi scolastici che dal 24 dicembre sono chiusi.
VARIAZIONE MENU MARTEDì 22 DICEMBRE:
Centro Pasti ERBOSA: l'Hamburger di tacchino al forno previsto presso il Centro Pasti Erbosa , viene prodotto con carne di pollo bio.
Questo per la mancata reperibilità di tacchino Bio su tutto il mercato, come confermato anche dalla ricerca effettuata tramite lo sportello mense bio dell’Emilia Romagna. Non appena il prodotto tornerà disponibile sul mercato verrà ripristinata la ricetta originale.
VARIAZIONI MENU GIOVEDì 10 DICEMBRE:
Centro Pasti NUOVO FOSSOLO: Oggi le scuole servite dal centro pasti Nuovo Fossolo avranno come contorno fagioli borlotti all’olio al posto dei piselli all’olio.
La materia prima non è risultata conforme ai controlli effettuati durante la lavorazione.
COMUNICAZIONE PER LUNEDI' 7 DICEMBRE:
Si informa che lunedì 7 dicembre, in occasione del ponte dell'8 dicembre, i pasti delle scuole del Centro Produzione Pasti Erbosa, saranno prodotti dal Centro Produzione Pasti Casteldebole, senza alcuna variazione di menù
VARIAZIONI MENU LUNEDÌ 30 NOVEMBRE:
Centro Pasti CASTELDEBOLE: il contorno di bieta al vapore sarà sostituito con finocchi filanger per permettere una riorganizzazione delle attrezzature in utilizzo presso il centro.
VARIAZIONI MENU MERCOLEDÌ 25 NOVEMBRE:
Centro Pasti NUOVO FOSSOLO: il polpettone di pollo e tacchino previsto presso il Centro Pasti Fossolo, viene prodotto con sola carne di pollo.
Questo per la mancata reperibilità di tacchino Bio su tutto il mercato, come confermato anche dalla ricerca effettuata tramite lo sportello mense bio dell’Emilia Romagna. Non appena il prodotto tornerà disponibile sul mercato verrà ripristinata la ricetta originale.
VARIAZIONI MENU LUNEDÌ 23 NOVEMBRE:
Centro Pasti CASTELDEBOLE: è prevista la variazione della merenda, al posto di latte e orzo con biscotti al farro, viene proposta Ciambella bicolore Biologica.
La variazione, richiesta dagli insegnanti, agevola la distribuzione della merenda a ciascun bambino.
VARIAZIONI MENU GIOVEDì 19 NOVEMBRE:
Centro Pasti ERBOSA: L’insalata verde viene sostituita con fagioli all’olio.
La variazione si è resa necessaria perché le attuali condizioni climatiche anomale -caldo prolungato e umidità- causano la presenza di numerosi insetti nei cespi di insalata BIO. Il prodotto risulta pertanto non idoneo al consumo.
VARIAZIONI MENU LUNEDì 16 NOVEMBRE:
Centro Pasti ERBOSA: la merenda “Latte con orzo e biscotti di farro” viene sostituita con Ciambella bicolore.
La variazione è stata richiesta dagli insegnanti per facilitare la distribuzione della merenda a ciascun bambino
VARIAZIONI MENU LUNEDì 9 NOVEMBRE:
Centro Pasti ERBOSA: come secondo piatto viene servita platessa olio e limone anziché merluzzo olio e limone.
La sostituzione della tipologia di pesce si è resa necessaria perché non conforme ai controlli in fase di lavorazione.
Centro Pasti NUOVO FOSSOLO: la merenda “Latte con orzo e biscotti di farro” viene sostituita con "Latte e biscotti di farro".
La variazione è stata richiesta dagli insegnanti per facilitare la distribuzione della merenda a ciascun bambino.
VARIAZIONI MENU GIOVEDì 5 NOVEMBRE:
Centro Pasti CASTELDEBOLE: come secondo piatto oggi viene servito stracchino anziché scaloppina di maiale agli odori per garantire rotazione e varietà rispetto alla portata di ieri (lombo di maiale arrosto).
VARIAZIONI MENU MERCOLEDÌ 4 NOVEMBRE:
Centro Pasti CASTELDEBOLE: il polpettone di pollo e tacchino è sostituito con lombo di maiale arrosto
Centro Pasti ERBOSA: le polpettine di carne bianca sono sostituite con tonno all'olio
La sostituzione delle materie prime si è resa necessaria perchè non conforme ai controlli pre lavorazione
Centro Pasti NUOVO FOSSOLO: le gallette di riso sono sostituite con frutta fresca