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11 aprile 2024
Il 15 aprile si passa al menu estivo

Nuova stagione nuovo menu. Lunedì 15 aprile si passa al menu estivo con la consueta rotazione di otto settimane. Un menu che, come quello invernale, presenta alcune proposte a base vegetale. I menu sono sapientemente studiati dai dietisti Ribò nel rispetto della stagionalità degli alimenti e delle linee guida dell’AUSL senza però tralasciare il gusto. Nuovi alimenti arricchiscono i piatti che, di menu in menu, sono sottoposti al giudizio delle ragazze e dei ragazzi con l’intento di educarli ai nuovi sapori come ad esempio utilizzando spezie, funghi, pesce, giusto per citarne alcuni. Altro tema fondamentale per la creazione dei menu Ribò, la ristorazione del Comune di Bologna, è la sostenibilità ambientale. Da anni ormai si effettua la rilevazione del quantitativo degli scarti a fine pasto per analizzare il gradimento dei piatti proposti, sia del menu invernale sia di quello estivo, rilevazione utile per mettere in campo correttivi e limitare gli sprechi che, a tendere, si spera di azzerare.