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Materie Prime

Presentiamo di seguito le schede tecniche degli alimenti usati per la preparazione dei menu, suddivisi per categoria merceologia. Cliccando sulla categoria potrete consultare e scaricare tutte le schede disponibili.

ELENCO SCHEDE TECNICHE IN AGGIORNAMETO


 

ACCESSORI A PERDERE

ACETO DI VINO

ACQUE MINERALI

AROMI/SPEZIE

BEVANDE

BISCOTTI/MERENDINE/PROD. DOLCI DA FORNO

BURRO

CARNI AVICOLE

Carni Bovine

CARNI SUINE

CONSERVE VEGETALI

DESSERT

FARINE/SEMOLINO

FORMAGGI FRESCHI

FORMAGGI STAGIONATI

FRUTTA SECCA

LATTE

LEGUMI, CEREALI E PSEUDOCEREALI

MARMELLATE/CONFETTURE/MIELE

MENU DI EMERGENZA

OLIO

OMOGENEIZZATI

ORTOFRUTTA

PANE E SOSTITUTIVI

PASTA DI SEMOLA/PASTA DI KAMUT/PASTA ALL'UOVO/RISO

PESCE

POLPE FRUTTA

PREPARAZIONI VEGETALI

SALUMI

SUCCHI DI FRUTTA

UOVA

Verdura 4a. gamma

VERDURA SURGELATA

YOGURT/PROD. DERIVATI BASE LATTE

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