logo ribo
logo refezione bologna

Per saperne di più

Variare l'alimentazione e mangiare di tutto un po’ è il segreto per star bene. Per preparare i bambini a cibi e sapori nuovi, così che possano pian piano apprezzarli, possiamo raccontargli da dove vengono gli alimenti, come è stato preparato quel piatto, come riconoscere un alimento al mercato.

Ecco qualche informazione e curiosità sugli alimenti da scoprire:

scopri il pesce granadiere atlantico
scopri l' ASPARAGO
scopri IL CURRY
scopri l' ACETO BALSAMICO
scopri la ricottA
scopri l'hummus
scopri il PECORINO
scopri la POLENTA
scopri la CAROTA
scopri lo ZAFFERANO
scopri i legumi: i FAGIOLI
scopri i legumi: le LENTICCHIE
scopri i legumi: le FAVE
scopri i legumi: i PISELLI
scopri i legumi: i ceci
Scopri l'orzo
Scopri IL SEMOLINO
Scopri la seppia
Scopri la pasta integrale
Scopri la focaccia
Scopri il cavolo cappuccio
Scopri l'Halibut
Scopri il miglio


Scopri la stagionalità di frutta e verdura