logo ribo
logo refezione bologna

Per saperne di più

Variare l'alimentazione e mangiare di tutto un po’ è il segreto per star bene. Per preparare i bambini a cibi e sapori nuovi, così che possano pian piano apprezzarli, possiamo raccontargli da dove vengono gli alimenti, come è stato preparato quel piatto, come riconoscere un alimento al mercato...

Ecco qualche informazione e curiosità sugli "alimenti da scoprire":

scopri l' ASPARAGO
scopri la ricottA
scopri l'hummus
scopri il PECORINO
scopri la POLENTA
scopri la CAROTA
scopri lo ZAFFERANO
scopri i legumi: i FAGIOLI
scopri i legumi: le LENTICCHIE
scopri i legumi: le FAVE
scopri i legumi: i PISELLI
scopri i legumi: i ceci
Scopri l'orzo
Scopri IL SEMOLINO
Scopri la seppia
Scopri la pasta integrale
Scopri la focaccia
Scopri il cavolo cappuccio
Scopri l'Halibut
Scopri il miglio


Scopri la stagionalità di frutta e verdura