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Le certificazioni

Sono garanzia di un servizio sempre in linea con i requisiti previsti dalla legge e dell’utilizzo di materie prime tracciabili. Il ciclo produttivo dei Centri Cottura avviene nel pieno rispetto delle normative di igiene e di sicurezza alimentare basate sull’HACCP (Analisi dei rischi e controllo dei punti critici), un protocollo che prevede il monitoraggio delle fasi della lavorazione degli alimenti al fine di evitare pericoli di contaminazione, sia di natura biologica che chimica o fisica. Il protocollo HACCP di RIBÒ si conforma ai requisiti del Codex Alimentarius.  Il Sistema Qualità aziendale rispetta i requisiti della norma UNI EN ISO 9001:2008 (definizione dei requisiti dei sistemi di qualità mirati al miglioramento dell’efficacia, dell’efficienza dell’ organizzazione e alla soddisfazione del cliente).
In ambito di sistemi per la sicurezza alimentare e di tracciabilità nelle filiere agroalimentari, RIBÒ possiede inoltre le certificazioni ISO 22000:2005 e ISO 22005:2008: per garantire la massima sicurezza alimentare e per fronteggiare eventuali emergenze alimentari e allerte in ambito sanitario segnalate dagli organi di competenza quali AUSL e NAS, RIBÒ applica le indicazioni contenute nel Reg. (CE) n° 178/2002, in materia di tracciabilità e rintracciabilità degli ingredienti e pasti prodotti, ed è in grado di garantire la rintracciabilità del prodotto lungo tutta la filiera.