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Indicazioni specifiche del menu

  1. I prodotti

    I prodotti Biologici utilizzati sono:

    Biscotti di farro equosolidali, Biscotti integrali, Biscotti di grano tenero, Burro centrifugato, Carne di Pollo/Tacchino/Bovino/Suino, Ciambella, Ciambella bicolore, Confettura di frutta, Crackers, Farina di ceci, Farina di grano, Farina di Mais, Farro perlato, Focaccia all'olio, Gallette di Mais, Gallette di Riso integrale, Gnocchi di patate, Latte, Legumi secchi, Miele, molti prodotti dietoterapici, Mozzarella, Olio extravergine, Origano, Orzo perlato, Pane, Pane al sesamo, Pane grattugiato, Parmigiano Reggiano DOP, Passata di Pomodoro, Pasta all'uovo, Pasta di Semola, Pasta di Semola integrale, Piselli surgelati, Pizza al pomodoro, Plumcake, Plumcake al farro, Ricotta, Riso, Robiola, Stracchino, Streghette, Succo di frutta, Uova pastorizzate, Yogurt.

    La verdura è tutta di provenienza biologica, tranne le carote e i pomodori che sono all'80% biologici per il restante 20% a lotta integrata. La frutta è per l'80% di provenienza biologica.

    Molti prodotti ortofrutticoli e non sono a filiera corta, IGP ed equosolidali.

    Prodotti IV Gamma: patate

  2. Il Pesce

    Il pesce è surgelato e le varietà utilizzate sono:

    • merluzzo
    • platessa
    • seppia
    • halibut

    Eccezionalmente, quando segnalato nel menù, può essere fornito il tonno in scatola per rinnovare le scorte che vengono conservate nei centri per gestire gli eventuali pranzi di emergenza.

  3. I Legumi

    I legumi utilizzati sono secchi, ad eccezione dei piselli che sono surgelati.

    Eccezionalmente, quando segnalato nel menù, possono essere forniti i fagioli in scatola per rinnovare le scorte che vengono conservate nei centri per gestire gli eventuali pranzi di emergenza.

  4. I Prodotti DOP/IGP

    I prodotti DOP utilizzati sono:

    1. Prosciutto crudo di Parma
    2. Parmigiano Reggiano
    3. Squacquerone
    4. Asiago

    Prodotto IGP utilizzati:

    1. Mortadella
    2. Pere
    3. Pesche
    4. Nettarine
    5. Aceto Balsamico
    6. Asparagi di Altedo