News ed Eventi

13 gennaio 2021
Novità sul menu: rotazione ogni 8 settimane e tanti nuovi piatti.

Il nuovo anno è partito con una importante novità nelle cucine di Ribò, il menù avrà una rotazione ogni 8 settimane e non più 5 come in passato. Questa scelta porterà una maggiore varietà di piatti e di conseguenza una minore ripetizione offrendo la possibilità di scoprire nuovi sapori. L’importanza di avere una dieta equilibrata non deve tralasciare il sapore e l’educazione verso nuovi alimenti: verranno introdotti nuovi piatti, ben 26 per l’esattezza, suddivisi tra primi, secondi e contorni. Si seguirà come sempre la stagionalità delle materie prime e gli standard qualitativi che contraddistinguano la ristorazione scolastica di Ribò, i menu si arricchiranno di frutta a guscio, soia, semi di lino e chia, ingredienti dalle importanti proprietà nutritive. 

Lo sapevi che nel sito di Ribò c’è una sezione che riporta le schede sugli alimenti utilizzati? Clicca qui e verrai indirizzato alla pagina Per saperne di più che viene aggiornata e arricchita nel tempo, torna a visitarla.