Ribò apre le porte dei centri di produzione pasti di Bologna.
Due ore alla scoperta del nostro lavoro: dalle tempistiche alle materie prime, dallo stoccaggio degli ingredienti all'impiego delle attrezzature, fino alle procedure per prevenire le contaminazioni degli alimenti.
Durante l’evento gli alunni, i genitori, gli insegnanti e la Commissione Mensa saranno ospiti dei tre centri di produzione pasti di Bologna (Nuovo Fossolo, Erbosa e Terracini). In una visita guidata che vuole essere l’occasione per presentare il servizio di ristorazione e spiegare, insieme ai concetti di qualità degli alimenti, le buone pratiche igienico-sanitarie applicate quotidianamente.
Ogni gruppo di ospiti sarà quindi accompagnato in un itinerario che racconterà le certificazioni, la sicurezza alimentare, la formazione del personale, i flussi di lavoro e le normative igieniche. Con un solo obiettivo: fare della fiducia e della trasparenza il miglior legame tra Ribò e gli utenti.
Per iscriversi: telefonare al numero 051-2195740 dal lunedi al venerdi dalle ore 9 alle ore 14
Gli eventi programmati si svolgeranno nei seguenti giorni con la possibilità di un solo accompagnatore per ciascun bambino:
OTTOBRE
sabato 19 CPP Terracini per un min 30 iscritti e un max di 60 iscritti
sabato 26 CPP Fossolo per un min 30 iscritti e un max di 60 iscritti
NOVEMBRE
sabato 16 CPP Terracini per un min 30 iscritti e un max di 60 iscritti
sabato 23 CPP Erbosa per un min 20 iscritti e un max di 40 iscritti
DICEMBRE
sabato 14 CPP Fossolo POSTICIPATA a sabato 8 febbraio 2025 per un min 30 iscritti e un max di 60 iscritti
GENNAIO
sabato 25 CPP Terracini DATA POSTICIPA.
per un min 30 iscritti e un max di 60 iscritti
MARZO
sabato 15 CPP Fossolo per un min 30 iscritti e un max di 60 iscritti DATA POSTICIPATA causa Allerta Meteo - NUOVA DATA sabato 10 MAGGIO
sabato 22 CPP Terracini per un min 30 iscritti e un max di 60 iscritti
sabato 29 CPP Erbosa per un min 20 iscritti e un max di 40 iscritti
Gli eventi avranno luogo di sabato mattina dalle 10 alle 12. Durante l’evento si svolgeranno le seguenti attività:
- assaggio di una/due preparazioni per i genitori con valutazione;
- assaggio guidato per i bambini (con laboratorio dedicato);
- test di gradimento.
Le ricette degli assaggi saranno illustrate dal dietista Ribò.
Per saperne di più, clicca qui