ATTIVITA’
Educazione alimentare.
NUMERO INTERVENTI
N 5 incontri in presenza con il cuoco Ribò e il Responsabile della qualità. Durata 1 ora circa.
L’incontro prevede il coinvolgimento di una classe in una fascia oraria del pomeriggio a scuola, indicativamente dalle 14.30 alle 15.30. Pianificazione compatibile con le attività della dietista in CUCE.
DATE
NOVEMBRE venerdì 15
DICEMBRE venerdì 13
GENNAIO venerdì 24
FEBBRAIO venerdì 14
MARZO giovedì 13
AMBITO/I DI INTERVENTO
Sana alimentazione, informazione sulle materie prime e sulle ricette che compongono i menù.
DESTINATARI
Alunni di classe II e III della scuola primaria.
Per saperne di più, clicca qui
Educazione alimentare.
NUMERO INTERVENTI
N 5 incontri in presenza con il cuoco Ribò e il Responsabile della qualità. Durata 1 ora circa.
L’incontro prevede il coinvolgimento di una classe in una fascia oraria del pomeriggio a scuola, indicativamente dalle 14.30 alle 15.30. Pianificazione compatibile con le attività della dietista in CUCE.
DATE
NOVEMBRE venerdì 15
DICEMBRE venerdì 13
GENNAIO venerdì 24
FEBBRAIO venerdì 14
MARZO giovedì 13
AMBITO/I DI INTERVENTO
Sana alimentazione, informazione sulle materie prime e sulle ricette che compongono i menù.
DESTINATARI
Alunni di classe II e III della scuola primaria.
Per saperne di più, clicca qui