CUCINE APERTE

Ribò apre le porte dei centri di produzione pasti di Bologna.
Due ore alla scoperta del nostro lavoro: dalle tempistiche alle materie prime, dallo stoccaggio degli ingredienti all'impiego delle attrezzature, fino alle procedure per prevenire le contaminazioni degli alimenti.

Durante l’evento gli alunni, i genitori, gli insegnanti e la Commissione Mensa saranno ospiti dei tre centri di produzione pasti di Bologna (Nuovo Fossolo, Erbosa e Terracini). In una visita guidata che vuole essere l’occasione per presentare il servizio di ristorazione e spiegare, insieme ai concetti di qualità degli alimenti, le buone pratiche igienico-sanitarie applicate quotidianamente.

Ogni gruppo di ospiti sarà quindi accompagnato in un itinerario che racconterà le certificazioni, la sicurezza alimentare, la formazione del personale, i flussi di lavoro e le normative igieniche. Con un solo obiettivo: fare della fiducia e della trasparenza il miglior legame tra Ribò e gli utenti.

Per iscriversi: telefonare al numero 051-2195740 dal lunedi al venerdi dalle ore 9 alle ore 14
Gli eventi programmati si svolgeranno nei seguenti giorni con la possibilità di un solo accompagnatore per ciascun bambino:

NOVEMBRE
Sabato 15 CPP Terracini per un min 30 iscritti e un max di 60 iscritti
Sabato 22 CPP Erbosa per un min 20 iscritti e un max di 40 iscritti
Sabato 29 CPP Fossolo per un min 30 iscritti e un max di 60 iscritti

GENNAIO
Sabato 17 CPP Fossolo per un min 30 iscritti e un max di 60 iscritti
Sabato 24 CPP Terracini per un min 30 iscritti e un max di 60 iscritti

FEBBRAIO
Sabato 14 CPP Erbosa per un min 20 iscritti e un max di 40 iscritti

MARZO
Sabato 7 CPP Fossolo per un min 30 iscritti e un max di 60 iscritti
Sabato 14 CPP Erbosa per un min 20 iscritti e un max di 40 iscritti

APRILE
Sabato 18 CPP Terracini per un min 30 iscritti e un max di 60 iscritti


Gli eventi avranno luogo di sabato mattina dalle 10 alle 12. Durante l’evento si svolgeranno le seguenti attività:
- assaggio di una/due preparazioni per i genitori con valutazione;
- assaggio guidato per i bambini (con laboratorio dedicato);
- test di gradimento.

Le ricette degli assaggi saranno illustrate dal dietista Ribò.

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