News ed Eventi

05 ottobre 2017
Cucine aperte
Sabato 14 ottobre Ribò apre le porte dei centri di produzione pasti di Bologna

Due ore alla scoperta del nostro lavoro: dalle tempistiche alle materie prime, dallo stoccaggio degli ingredienti all’impiego delle attrezzature, fino alle procedure per prevenire le contaminazioni degli alimenti. Sabato 14 ottobre, dalle 10 alle 12, gli alunni, i genitori, gli insegnanti e la Commissione Mensa saranno ospiti dei tre centri di produzione pasti di Bologna (Nuovo Fossolo, Erbosa e Casteldebole). In una visita guidata che vuole essere l’occasione per presentare il servizio di ristorazione e spiegare, insieme ai concetti di qualità degli alimenti, le buone pratiche igienico-sanitarie applicate quotidianamente.
Ogni gruppo di ospiti sarà quindi accompagnato in un itinerario che racconterà le certificazioni, la sicurezza alimentare, la formazione del personale, i flussi di lavoro e le normative igieniche. Con un solo obiettivo: fare della fiducia e della trasparenza il miglior legame tra noi e tutte le persone coinvolte dai nostri servizi.
Chiunque sia interessato è invitato a partecipare.

Apri la locandina per i dettagli relativi all’evento.

SCARICA PDF