I cuochi raccontano

17 maggio 2022
Bocconcini di pollo agli asparagi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
350 gr sovracoscia di pollo
50 gr asparagi freschi
10 gr. farina di grano tenero
5 gr. cipolla
5 gr. olio evo
Sale aromatizzato q.b.

PREPARAZIONE:
Pulire dalla eventuale pelle la sovracoscia di pollo, tagliarla in bocconcini di 45/50 gr circa.
Lavare e tagliare la coda legnosa degli asparagi, tagliare il gambo a pezzi piccoli lasciando intere le punte.
In padella antiaderente versare l’olio d’oliva e rosolare i bocconcini di pollo precedentemente infarinati,
salare con sale profumato.
A parte sminuzzare i gambi degli asparagi in un mixer aggiungendo un po’ di acqua per renderli cremosi.
Una volta rosolato il pollo aggiungere la crema di asparagi e le punte intere continuare la cottura a fuoco
lento per 15/20 minuti.
Servire i bocconcini con la salsa e le punte di guarnizione.

Difficoltà: bassa
Preparazione: 30 min.
Cottura: 20/25 min.

 

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