I cuochi raccontano

23 ottobre 2023
Bocconcini di pollo al curry

Questo mese i cuochi Ribò raccontano la ricetta dei bocconcini di pollo al curry.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
360 Gr. Pollo
8 Gr. Curry
45 Gr. Farina
20 Gr Sale Odori
Olio Evo Q.B
Acqua Q.B

PREPARAZIONE:
Salare i bocconcini di pollo. Aggiungere un po' di olio evo e infarinarli, infornarli a 180 gradi per circa 20/25 minuti.
A parte in una pentola antiaderente mettere olio, curry (precedentemente sciolto in acqua) e aggiungere la farina setacciata e, mescolando, portarlo a bollore fino a ottenere una salsina cremosa.
Unire i bocconcini di pollo alla salsa e mescolare delicatamente, lasciarli riposare per alcuni minuti prima di servirli.

Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20/25 minuti
Difficoltà: facile

 

Per altre ricette, clicca qui

Leggi le schede alimento per saperne di più, c'è anche una sul curry, cicca qui