I cuochi raccontano
11 febbraio 2025
Bocconcini di pollo alla palermitana
Questo mese i cuochi Ribò raccontano la ricetta dei bocconcini di pollo alla palermitana.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
360 Gr. Pollo
1 spicchio di Aglio
20 Gr. Prezzemolo
40 Gr di Pangrattato
16 Gr di Pecorino romano
8 Gr. Olio Evo
Sale Q.B
PREPARAZIONE:
Tagliare il pollo a pezzettini e metterlo nel pane profumato fatto precedentemente mescolando pane grattugiato con aglio, il prezzemolo tritato, il pecorino e il sale. Mettere il pollo aromatizzato in teglia con carta da forno e poi cospargere con un filo di olio d’oliva extravergine e inserire nel forno ventilato a 185/190 gradi.
Difficoltà:facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 30 minuti
Scopri tutte le ricette, clicca qui