I cuochi raccontano

13 dicembre 2022
Bocconcini di pollo alla palermitana

Questo mese i cuochi presentano la ricetta dei bocconcini di pollo alla palermitana.

Ingredienti per 4 persone:

360 Gr. Pollo

1 spicchio di Aglio

20 Gr. Prezzemolo

40 Gr di Pangrattato

16 Gr di Pecorino romano

8 Gr. Olio Evo

Sale Q.B

 

Preparazione:

Tagliare il pollo a pezzettini e metterlo nel pane profumato fatto precedentemente mescolando pane grattugiato con aglio, il prezzemolo tritato, il pecorino e il sale. Mettere il pollo aromatizzato in teglia con carta da forno e poi cospargere con un filo di olio d’oliva extravergine e inserire nel forno ventilato a 185/190 gradi.

Tempo Preparazione: 20 Minuti

Tempo Cottura : 30 Minuti

Difficoltà: Facile

 

Per altre ricette, clicca qui