Questo mese i cuochi hanno preparato una ricetta facile da replicare a casa: burger con broccoli.
Ingredienti per 4 persone
200 Gr. Patate
100 Gr. Broccoli
20 Gr. Uovo
16 Gr. Pangrattato
16 Gr. Parmigiano Reggiano grattugiato
Sale Q.B
Preparazione
Lavare le patate e cuocerle, preferibilmente al vapore, fino a quando saranno ben cotte, farle intiepidire e poi sbucciarle. Nel frattempo mondare e lavare i broccoli e cuocerli, preferibilmente al vapore, fino a quando saranno ben cotti. Passare le patate e i broccoli nel passaverdura oppure nello schiacciapatate, mettere il composto dentro una ciotola capiente e aggiungere il resto degli ingredienti (uovo, pangrattato e parmigiano) e impastare il tutto, dopo aver ben impastato formare 4 burger. Impostare il forno a 170°/180° con forno ventilato (10° in più con forno statico) con il forno a temperatura infornare per circa 20/25 minuti.
Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di cottura: 20/25 minuti
Difficoltà: facile
Per leggere altre ricette, clicca qui
Per saperne di più sui broccoli leggi la scheda, clicca qui