I cuochi raccontano

18 gennaio 2022
Frittata ai carciofi

I cuochi presentano una ricetta semplice e golosa da replicare a casa.

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 uova, 150 gr Carciofi freschi, 50 gr. Ricotta,

50 gr. Parmigiano reggiano, 5 gr. Olio Evo, Sale Q.B

PREPARAZIONE:

Lavare e mondare i carciofi.

Tagliare a julienne i carciofi e metterli in casseruola con l’olio di oliva, salare e cuocere per 20 minuti.

In una contenitore mettere le uova il parmigiano la ricotta il sale e con una frusta mescolare il tutto.

Aggiungere i carciofi mescolare e cuocere in una casseruola antiaderente da forno 20 minuti a 180 gradi.

Tagliare in 4 porzioni e servirla calda.

 

Difficoltà: bassa

Preparazione: 40 minuti

Cottura: 20 minuti

 

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