Un piatto gustoso e molto semplice da preparare, la frittata con le olive è un piatto molto amato da adulti e bambini. La frittata è un piatto ottimo da mangiare sia caldo sia a temperatura ambiente. Ecco come prepararla!
Ingredienti per 4 persone:
- 4 uova
- 20 olive verdi denocciolate
- 30gr di Passata di Pomodoro
- 20gr Parmigiano Reggiano
- 2 cucchiai d’olio
- sale q.b.
Preparazione:
Sminuzzate le olive con un coltello. Sbattete le uova in una terrina quanto basta e aggiungere le olive, il pomodoro, il parmigiano e il sale.
Amalgamate e versate nella padella in cui avete fatto scaldare l’olio. Fate rapprendere i bordi, staccateli con la forchetta, fateli scivolare verso il centro, cosi che la parte liquida venga a trovarsi al posto dei bordi già cotti. Appena la frittata si sarà rappresa, scuotete la padella per staccarla e capovolgerla in un piatto grande. Rimettetela sul fuoco far dorare l’altra parte.
Preparazione: Cottura:
10 MINUTI 15 MINUTI
In alternativa:
Potete fare la stessa preparazione con cottura in forno a 170°. Ungete una teglia o pirofila con un filo di olio e versateci il composto.
Preparazione: Cottura:
10 MINUTI 20/25 MINUTI
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