I cuochi raccontano
11 marzo 2024
Fusilli con formaggi e curcuma
Questo mese i cuochi Ribò raccontano la ricetta dei fusilli ai formaggi e curcuma.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 Gr. di Fusilli
1 Gr. Curcuma
140 Gr. Latte
5 Gr. Cipolla
20 Gr. Olio evo
24 Gr. Stracchino
28 Gr. Parmigiano
7 Gr. Burro
7 Gr. Farina
Sale profumato
PREPARAZIONE:
Lavare e mondare la cipolla. Triturarla e farla soffriggere con l’olio in una casseruola.
In un tegame a parte fare la roux con farina e burro. Imbiondita la cipolla aggiungervi il latte, la curcuma e a seguire lo stracchino e aggiustare di sale. Cuocere per alcuni minuti e aggiungere la roux alla salsa.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolare. Condire con la salsa. Aggiungere il parmigiano. Servire.
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20/25 minuti
Difficoltà: facile
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