I cuochi raccontano
28 marzo 2022
Polenta con spezzatino di pollo alla cacciatora
Questo mese i cuochi presentano la ricetta:
Polenta con spezzatino di pollo alla cacciatora
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
farina di mais 200 gr.
acqua q.b.
spezzatino di pollo 400 gr.
una cipolla piccola,
passata di pomodoro 200 gr.
sale profumato q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
PREPARAZIONE
Polenta:
Mettere l'acqua in una pentola e portare ad ebollizione (la quantità di acqua da utilizzare è indicata sulla confezione della farina di mais) salare e versare a pioggia la farina di mais. Cuocere qualche minuto fino ad ottenere la consistenza della polenta gradita.
Spezzatino:
Fare soffriggere la cipolla.
Mettere a rosolare i bocconcini di pollo insaporiti con il sale profumato.
Versare la passata di pomodoro e lasciar cuocere a fuoco lento.
Servire nello stesso piatto la polenta e aggiungere sopra lo spezzatino di pollo alla cacciatora.
Difficoltà: bassa
Preparazione: 45 minuti
Cottura: 30 minuti
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