Questo mese i cuochi presentano la ricetta: Polpettine di cavolfiore
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
150 Gr. Cavolfiore
150 Gr. Patate
80 Gr. Uovo
80 Gr. Pangrattato
60 Gr. Parmigiano Reggiano
6 Gr. Olio Evo
PREPARAZIONE:
Lavare e mondare il cavolfiore. Lavare le patate.
Cuocere a vapore il cavolfiore, quando sarà ben cotto spegnere e togliere dal fuoco e lasciarlo intiepidire.
Nel frattempo in un'altra casseruola o pentola cuocere le patate, una volta cotte lasciarle intiepidire e poi sbucciarle.
Una volta che le patate e il cavolfiore saranno tiepidi frullate a intermittenza utilizzando un robot da cucina per lasciare le verdure un po’ grossolane, altrimenti se preferite, frullate fino a far diventare il tutto un impasto omogeneo.
A questo punto aggiungere all’impasto gli altri ingredienti, uovo, parmigiano pangrattato olio e sale e amalgamare il tutto in una ciotola.
Formare delle polpettine e cuocere in forno a 170/180 gradi per circa 30 minuti.
Tempo Preparazione: 45 Minuti
Tempo Cottura Salsa: 30 Minuti
Difficoltà: Media
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