Questo mese i cuochi Ribò raccontano la ricetta del riso giallo con piselli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320 Gr. di Riso
1 Gr. Curcuma
60 Gr. Piselli
12 Gr. Cipolla
20 Gr. Olio evo
Acqua Q.B
Sale profumato Q.B.
PREPARAZIONE:
Sgranare i piselli e metterli in una ciotola, sbucciare la cipolla e farla a dadini medio-piccoli.
Mettere un pentolino con l’olio sul fuoco e farlo scaldare poi aggiungere la cipolla e farla soffriggere dolcemente. Quando è quasi trasparente aggiungere i piselli e un po’ di acqua e fate cuocere i piselli fino a quando non raggrinziscono.
Mettere su un altro fuoco circa 3lt di acqua e portare ad ebollizione.
Giunto a bollore buttare il riso nell’acqua e dopo 5 minuti aggiungere la curcuma in modo da far prendere colore al riso.
Dopo il tempo di cottura del riso scolatelo e poi una volta scolato, mettetelo in una casseruola ed aggiungete il sugo ai piselli.
Fate i piatti e se gradite aggiungete una spolverata di Parmigiano Reggiano.
Tempo Preparazione: 45 minuti.
Tempo Cottura: 20/25 minuti.
Difficoltà: Facile
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