I cuochi presentano una ricetta semplice con un ingrediente molto versatile e gustoso, la zucca è la protagonista di questa salsa:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di zucca 100 gr di cipolla 30 gr olio evo
200 gr di patate 500 gr di carote sale q.b.
PREPARAZIONE:
Lavare e mondare la zucca, mondare la cipolla e le carote, mettete a rosolare a fuoco lento in una casseruola la cipolla tagliata con un filo d’olio d’oliva. Quando si è ammorbidita e prima che prenda colore, aggiungete la zucca sbucciata, senza semi e tagliata a pezzetti, le carote tagliate a rondelle e le patate a cubetti.
Aggiungere dell’acqua o brodo vegetale fino a coprire le verdure e lasciar cuocere a fuoco moderato, con il coperchio, per circa 30 minuti.
Controllare che le verdure siano morbide e cotte quindi usare un mixer a immersione, o in alternativa un passaverdure, poi regolare di sale.
Preparazione: 45 minuti
Cottura salsa: 30 minuti
Buon Appetito!
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