Contatti Privacy Cookie policy
logo ribo
logo refezione bologna
logo mascotte scuola
  • Home
  • Chi siamo
    • La società
    • La mission
    • La nostra mascotte
    • Pasti in numeri
  • Menu
    • Le nostre proposte
    • Ricerca menu
    • Materie prime
    • Dichiarazioni materie prime
    • Ricettari
    • Indicazioni Menu
    • Variazioni menu
    • Archivio avvisi
    • Archivio grammature cotto
  • Consigli
    • Per saperne di più
    • Link utili
  • Diete
  • News ed eventi
    • News ed eventi
    • Attività e progetti 2023/2024
    • Attività e progetti 2022/2023
    • Attività e progetti 2021/2022
    • Attività e progetti 2020/2021
    • Attività e progetti 2019/2020
    • Attività e progetti 2018/2019
    • Attività e progetti 2017/2018
  • Comunicazione
    • La refezione
    • Richiedi informazioni
    • I cuochi raccontano
    • Domande frequenti
  • Qualità
  • Ribò per te

Materie prime - documenti da scaricare

Presentiamo di seguito l'elenco dei documenti scaricabili in PDF relativi alle materie prime utilizzate nei centri di produzione pasti.

CARNI SUINE

Visualizza le schede dei prodotti
COPPA RIFILATA SOTTOVUOTO A.W - pubblicato il 27/10/2024
COPPA RIFILATA SV- OPAS - pubblicato il 02/10/2023
COPPA SUINO S/O NAZ ABF Globalcarni - pubblicato il 24/01/2024
FILONE NAZ. P O ABF Globalcarni - pubblicato il 24/01/2024
POLPA LONZA SENZA CORDONE BIO OPAS - pubblicato il 28/09/2023
POLPA LONZA SOTTOVUOTO A.W - pubblicato il 27/10/2024
SPALLA DISOSSATA INTEGRALE BIO - pubblicata il 13/10/2020
SPALLA DISOSSATA INTEGRALE SOTTOVUOTO A.W - pubblicato il 27/10/2024
SPALLA SUINO S/O NAZ ABF Globalcarni - pubblicato il 24/01/2024
Torna alla lista
Camst Group
  • Chi siamo
  • Menu
  • Diete
  • Consigli
  • Comunicazione
  • Qualità
  • CREDITS