Contatti Privacy Cookie policy
logo ribo
logo refezione bologna
logo mascotte scuola
  • Home
  • Chi siamo
    • La società
    • La mission
    • La nostra mascotte
    • Pasti in numeri
  • Menu
    • Le nostre proposte
    • Ricerca menu
    • Materie prime
    • Dichiarazioni materie prime
    • Ricettari
    • Indicazioni Menu
    • Variazioni menu
    • Archivio avvisi
    • Archivio grammature cotto
  • Consigli
    • Per saperne di più
    • Link utili
  • Diete
    • Le diete
    • Richiedi dieta
  • News ed eventi
    • News ed eventi
    • Attività e progetti 2020/2021
    • Attività e progetti 2019/2020
    • Attività e progetti 2018/2019
    • Attività e progetti 2017/2018
  • Comunicazione
    • La refezione
    • Richiedi informazioni
    • I cuochi raccontano
    • Le avventure di Ribò
    • Domande frequenti
  • Qualità
  • Ribò per te

Materie prime - documenti da scaricare

Presentiamo di seguito l'elenco dei documenti scaricabili in PDF relativi alle materie prime utilizzate nei centri di produzione pasti.

FORMAGGI FRESCHI

Visualizza le schede dei prodotti
SQUACQUERONE DI ROMAGNA D.O.P - pubblicato il 11/09/2020
ASIAGO FRESCO D.O.P - pubblicato il 11/09/2020
Montasio Bio dop 300gr - pubblicato il 20/11/2020
Montasio Bio dop kg 6 - pubblicato il 20/11/2020
MOZZARELLA 10G BIO TONON - pubblicato il 11/09/2020
MOZZARELLA 30G BIO TONON - pubblicato il 11/09/2020
mozzarella bio 10g Stella BIanca - pubblicato il 30/11/2020
mozzarella bio 30g Stella BIanca - pubblicato il 30/11/2020
ricotta bio 1500g Stella bianca - pubblicato il 30/10/2020
Ricotta bio sacco da 5 kg bustaffa - pubblicato il 27/11/2020
Robiolino bustaffino bio 60g Stella Bianca - pubblicato il 30/10/2020
Stracchino Bio da Kg. 1 Stella Bianca - pubblicata il 27/11/2020
STRACCHINO CREMOSO BIO GR. 1000 - pubblicata il 13/01/2021
Visualizza le schede dei prodotti dietetici
ricotta bustaffino bio gr 250 - pubblicata il 30/10/2020
stracchino bio ita gr 100 - pubblicata il 30/10/2020
Torna alla lista
Camst Group
  • Chi siamo
  • Menu
  • Diete
  • Consigli
  • Comunicazione
  • Qualità
  • CREDITS