Contatti Privacy Cookie policy
logo ribo
logo refezione bologna
logo mascotte scuola
  • Home
  • Chi siamo
    • La società
    • La mission
    • La nostra mascotte
    • Pasti in numeri
  • Menu
    • Le nostre proposte
    • Ricerca menu
    • Materie prime
    • Dichiarazioni materie prime
    • Ricettari
    • Indicazioni Menu
    • Variazioni menu
    • Archivio avvisi
    • Archivio grammature cotto
  • Consigli
    • Per saperne di più
    • Link utili
  • Diete
  • News ed eventi
    • News ed eventi
    • Attività e progetti 2025/2026
    • Attività e progetti 2024/2025
    • Attività e progetti 2023/2024
    • Attività e progetti 2022/2023
    • Attività e progetti 2021/2022
    • Attività e progetti 2020/2021
    • Attività e progetti 2019/2020
    • Attività e progetti 2018/2019
    • Attività e progetti 2017/2018
  • Comunicazione
    • La refezione
    • Richiedi informazioni
    • I cuochi raccontano
    • Domande frequenti
  • Qualità
  • Ribò per te

Materie prime - documenti da scaricare

Presentiamo di seguito l'elenco dei documenti scaricabili in PDF relativi alle materie prime utilizzate nei centri di produzione pasti.

FORMAGGI STAGIONATI

Visualizza le schede dei prodotti
cod. 10020640 PARMIGIANO REGGIANO DOP BIO GRAT GR - pubblicata il 30/10/2024
cod. 10093282 Emmenthal svizzero - pubblicata il 09/01/2024
cod. 10102887 PARMAREGGIO BIO 500G - pubblicato il 11/09/2020
cod. 10102887 PARMIGIANO REGG DOP BIO GR. 20 - pubblicato il 12/09/2024
cod. 10102888 PARMAREGGIO BIO 5G - pubblicato il 11/09/2020
cod. 10239202 PARMIGIANO REGGIANO DOP BIO 24M KG 1 - pubblicato il 10/10/2023
cod. 10246321 PECORORINO ROMANIO DOP GRAN TERRE - pubblicata il 24/01/2025
cod. 10248380 PARMIGIANO REGG.DOP BIO GR.40 - pubblicato il 12/09/2024
cod. 10248381 PARMIGIANO REGG.DOP BIO GR.50 - pubblicato il 12/09/2024
Torna alla lista
Camst Group
  • Chi siamo
  • Menu
  • Diete
  • Consigli
  • Comunicazione
  • Qualità
  • CREDITS