Contatti Privacy Cookie policy
logo ribo
logo refezione bologna
logo mascotte scuola
  • Home
  • Chi siamo
    • La società
    • La mission
    • La nostra mascotte
    • Pasti in numeri
  • Menu
    • Le nostre proposte
    • Ricerca menu
    • Materie prime
    • Dichiarazioni materie prime
    • Ricettari
    • Indicazioni Menu
    • Variazioni menu
    • Archivio avvisi
    • Archivio grammature cotto
  • Consigli
    • Per saperne di più
    • Link utili
  • Diete
    • Le diete
    • Richiedi dieta
  • News ed eventi
    • News ed eventi
    • Attività e progetti 2020/2021
    • Attività e progetti 2019/2020
    • Attività e progetti 2018/2019
    • Attività e progetti 2017/2018
  • Comunicazione
    • La refezione
    • Richiedi informazioni
    • I cuochi raccontano
    • Le avventure di Ribò
    • Domande frequenti
  • Qualità
  • Ribò per te

Materie prime - documenti da scaricare

Presentiamo di seguito l'elenco dei documenti scaricabili in PDF relativi alle materie prime utilizzate nei centri di produzione pasti.

SALUMI

Visualizza le schede dei prodotti
PROSCIUTTO COTTO DI ALTA QUALITÀ GSI - pubblicato il 11/09/2020
Prosciutto stagionato Parma Pelatello SIMONINI - pubblicato il 11/09/2020
MORTADELLA BOLOGNA I.G.P. SIMONINI - pubblicato il 11/09/2020
MORTADELLA BOLOGNA IGP CASA MODENA GSI - pubblicato il 11/09/2020
PROSCIUTTO COTTO DI ALTA QUALITÁ AUTENTICO CASA MODENA - pubblicato il 17/09/2020
PROSCIUTTO PARMA DOP PELATELLO PROSUS - pubblicato il 11/09/2020
PROSCIUTTO PARMA DOP PROSUS - pubblicato il 11/09/2020
Visualizza le schede dei prodotti dietetici
Prosciutto cotto fette mono gr 70 - pubblicata il 23/11/2018
PROSCIUTTO CRUDO STAGIONATO VASCHETTA A/P 70g - pubblicato il 30/10/2020
Prosciutto di Parma a fette - Pubblicata il 13/05/2019
Torna alla lista
Camst Group
  • Chi siamo
  • Menu
  • Diete
  • Consigli
  • Comunicazione
  • Qualità
  • CREDITS