Ribò apre le porte dei centri di produzione pasti di Bologna.
Due ore alla scoperta del nostro lavoro: dalle tempistiche alle materie prime, dallo stoccaggio degli ingredienti all'impiego delle attrezzature, fino alle procedure per prevenire le contaminazioni degli alimenti.
Durante l’evento gli alunni, i genitori, gli insegnanti e la Commissione Mensa saranno ospiti dei tre centri di produzione pasti di Bologna (Nuovo Fossolo, Erbosa e Casteldebole). In una visita guidata che vuole essere l’occasione per presentare il servizio di ristorazione e spiegare, insieme ai concetti di qualità degli alimenti, le buone pratiche igienico-sanitarie applicate quotidianamente.
Ogni gruppo di ospiti sarà quindi accompagnato in un itinerario che racconterà le certificazioni, la sicurezza alimentare, la formazione del personale, i flussi di lavoro e le normative igieniche. Con un solo obiettivo: fare della fiducia e della trasparenza il miglior legame tra Ribò e gli utenti.
Come iscriversi: telefonando al numero 051.2194106 dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle 13.00
La partecipazione all'evento è consentita a tutti gli utenti il cui Certificato verde dia come risultato sull’App Verifica C19 un segno di spunta verde e la dicitura "Certificato valido"
Gli eventi programmati si svolgeranno nei seguenti giorni:
Dicembre
sabato 11 CPP Fossolo per un min 30 iscritti e un max di 50 iscritti
sabato 18 CPP Casteldebole per un min 30 iscritti e un max di 50 iscritti
Febbraio
sabato 19 CPP Erbosa per un min 20 iscritti e un max di 30 iscritti
Marzo
sabato 26 CPP Casteldebole per un min 30 iscritti e un max di 50 iscritti
Aprile:
sabato 02 CPP Fossolo per un min 30 iscritti e un max di 50 iscritti
sabato 30 CPP Erbosa per un min 20 iscritti e un max di 30 iscritti
Maggio:
sabato 14 CPP Fossolo per un min 30 iscritti e un max di 50 iscritti
sabato 21 CPP Erbosa per un min 20 iscritti e un max di 30 iscritti NUOVA DATA
sabato 28 CPP Casteldebole per un min 30 iscritti e un max di 50 iscritti
Gli eventi avranno luogo di sabato mattina dalle 10 alle 12. Durante l’evento avranno luogo le seguenti attività:
- assaggio di una/due preparazioni per i genitori con valutazione;
- assaggio guidato per i bambini (con laboratorio dedicato);
- test di gradimento.
Le ricette degli assaggi saranno illustrate dal dietista Ribò.
Per saperne di più: clicca qui.