Ribò apre le porte dei centri di produzione pasti.
Un'interessante visita di 2 ore durante la quale, genitori, bambini e insegnanti potranno scoprire tutto il lavoro che c'è dietro la preparazione dei pasti: la provenienza e i criteri di selezione delle materie prime e dei fornitori, le garanzie e la sicurezza alimentare, la professionalità e la passione del personale, i flussi di lavoro ed i segreti di una "grande cucina".
Il primo appuntamento è previsto per il 15 dicembre dalle ore 10 alle 12 presso il Centro Pasti Fossolo.
Durante l’evento, un laboratorio del gusto accompagnerà l'assaggio di una ricetta particolare, per coniugare salute e piacere, anche grazie ai consigli e ai suggerimenti dei partecipanti!
COME ISCRIVERSI
Il tuo Centro Pasti di riferimento è il Fossolo? Iscriviti entro il 10 dicembre telefonando al numero 051.2194106 dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle 13.00.
Numero partecipanti: massimo 50 iscritti
L'evento si realizzerà solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti (30 iscritti)
Si accetteranno entrambi i genitori se presenti insieme (max 4 persone per famiglia).